Перейти к содержанию
Министерство иностранных дел Финляндии

ПРОЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА В КАЗАХСТАНЕ И В КЫРГЫЗСТАНЕ - Посольство Финляндии, Астана : Cотрудничествo в целях развития : Гранты НПО

ПОСОЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, Астана

Astana Tower 17th floor
12 Samal Microdistrict
010000 Astana, Kazakhstan
Тел. +7-7172-44 21 21
E-mail: sanomat.ast@formin.fi
Suomi | Svenska | По-русски |  | Instagram | 
Шрифт нормального размераШрифт большего размера
 

Развитие сотрудничества Посольства Финляндии в г. Астана

Поскольку Казахстан не будет финансироваться в рамках официальной помощи в целях развития, Посольство Финляндии в г. Астана намерено сосредоточить свои средства для сотрудничества в целях развития местности в Кыргызстане с начала 2014 года.

Сотрудничество Посольства в целях развития является частью программы сотрудничества Финляндии для развития Восточной Европы и Центральной Азии. Фонд для развития местного сотрудничества (FLDC) поддерживает деятельность местного гражданского общества в Кыргызстане в области зеленой экономики (партнерство) и поддержки демократии, свободы слова и свододы прессы.

Целью Посольства является оказание поддержки социальному, экономическому и экологически- устойчивому развитию в данных областях.

Все проекты Посольства направлены на обеспечение равенства и осведомленности по вопросам изменения климата и глобального потепления. В рамках проектов поддерживаемых Фондом для развития местного сотрудничества, Посольство сосредоточено на укреплении гражданского общества Кыргызстана.

kirgisialaisin naisiaЮрист оказывает помощь киргизам в социальных вопросах в рамках проекта, поддержанного Финляндией. Фото: Ханна Вуокко.

Проекты, которые Посольство Финляндии поддержало в 2010-2013 гг.:

pdfПроекты 2010-2013

Распечатаь страницу

Обновлено 14.09.2018


© Посольство Финляндии, Астана | О сайте | Контактная информация